实时热搜: 佛说溺水的人怎么因果

佛家孩子意外溺水死了是什么因果? 佛说溺水的人怎么因果

16条评论 405人喜欢 4092次阅读 922人点赞
佛家孩子意外溺水死了是什么因果? 佛说溺水的人怎么因果 溺水身亡的前世因果是前世短命因果报, 但是一般信佛的家庭都不会出现这类的事情,是信佛的人信的心不成,三心二意的,如果诚信信封的人是永远不会出现这类事情的,只要诚心信奉佛祖,菩萨,全家永远平安的,佛曾在地藏经中说过,只要有人能致心读诵地藏经一遍,就

佛说溺水的人怎么因果这个很简单,溺水结果是因为住近河边,经常下水玩;住近河边喜欢玩水这个果,是因为过去多世近水喜欢水……

佛教说因果轮回,那么如果前世是自杀死的,今生是...我现在虽然没有自杀的念头或倾向,但是想到如果我的前世是自杀死的,那自杀是恶业,佛教也反对自杀,最重要的原因是自杀解决不了问题,因为有来世,还是一样的苦,如果没有把苦升起的根源--一念无明给断掉,那么自杀其实没有任何意义。 自杀就一定会下地狱吗?这个说法在经典中我没有找到明确的出处,阿含经有慧解脱

伶姬因果观我的孩子意外溺水死了是什么因果赶紧念诵经文 佛号 回向吧 ~杀~ 生短 ~命报呗!!

佛学,怎么解释:救人,溺水身亡?身亡是前期,造了恶因;救人是现在造了善果。哎!真纠结。佛修行无量劫才能成佛,而修行的过程当中有舍身命而救他人的,这是正常的,释迦牟尼佛当年成佛后说自已八千世轮回,而在天上供养二万亿诸佛国土,最后在我们这样的世界成佛,而成佛的过程有救人而舍命的时候,也有被人杀害的时候,比如佛说的割

在命运轮回中,一个人的自杀会是命中注定的,由前...我听说自杀在佛中是大罪, 那会不会有像我所提疑问这样的情况, 还是自环境.是业决定的. 在业感的某种环境下.自己如何去面对.由自己决定. 如果使用佛经来证明.可以使用俱舍论中的公式:因+缘=果. 我举例说明: 人有可能遇到极度绝望的环境.这是业决定的.(因). 而如何面对这个环境.是选择安忍.还是选

人为什么不能记得前世的因果?佛教导世人要,断恶修善。明白因果。好因有好果,恶因恶果。人死的之后因为一投胎就会忘记的,也就是佛经是面讲的胎狱之苦,连菩萨有的时候投胎都有可能会迷失的,何况本来就是凡夫啊! 既然能够记得起前世的恶业,那么善业也应该是记得起来的,所以为什么不可以继续修善呢! 我们的阿赖耶识是一个很大的数据库,里

前世今生因果录佛菩萨用内心的世界来救赎我们,每个人内心都痛苦,尴尬,无奈,害怕。人没有前世,只有今生和来世,今生很短暂,只有几十年,而来世通往不同的地方 天堂或地狱。

佛家孩子意外溺水死了是什么因果?是前世短命因果报, 但是一般信佛的家庭都不会出现这类的事情,是信佛的人信的心不成,三心二意的,如果诚信信封的人是永远不会出现这类事情的,只要诚心信奉佛祖,菩萨,全家永远平安的,佛曾在地藏经中说过,只要有人能致心读诵地藏经一遍,就

佛法中溺水而亡的有什么因果呢溺水而亡,即为横死。按照因果关系,就是恶业所至。横死者的鬼魂没有归处,唯独他能够抓到一个溺水者,自己方能解脱,才可以有三恶道的去处,这就是溺水的地方,年年容易发生溺水者的原因。阿弥陀佛。仅供参考。

404